学校新闻返回

2017年剑桥卓越学子颁奖典礼在人大附中朝阳分校成功举办2017年11月01日

2017年10月24日,“2017年剑桥卓越学子颁奖典礼”在人大附中朝阳分校举办。

“剑桥国际”全球业务总监Janet Morris女士,全球课程开发和支持副总监Carolyn Tiller女士,东亚总监赵静女士;人大附中朝阳分校副校长沈琦伟,副校长杨金平,学术校长Ian McCutcheon,以及来自人大附中朝阳分校,十一学校等多所优质国际高中的优秀学子及家长和指导老师一同出席了颁奖典礼。

典礼开始前,来自人朝分音乐社和女子合唱团的同学们为到场的嘉宾和同学、老师们奉献了精彩的开场演出。

Janet Morris女士和杨金平副校长分别代表主办方“剑桥国际”和承办方人大附中朝阳分校作颁奖典礼致辞。

沈琦伟副校长,赵静女士,Janet Morris女士和Carolyn Tiller女士先后为获奖学生和学校颁发了出色成绩奖(High Achievement award),中国顶尖奖(Top in China award),世界顶尖奖(Top in world award)和剑桥10年学校奖。

2017年,北京共有6名同学获得AS课程的世界顶尖奖(Top in world award),人大附中朝阳分校继去年张澳和张鼎新两位同学获得IGCSE数学的世界顶尖奖后,今年赵笑之和尹传尚两位同学又获得了AS数学的世界顶尖奖。Janet Morris女士为获奖的同学颁奖并合影。

两位同学和指导老师合影。

颁奖典礼上,Janet Morris女士对人大附中朝阳分校三年多来所取得的成绩给予了高度肯定和评价,并希望与人大附中朝阳分校开展更加深入的合作。人朝分将继续努力,本着熔铸中外教育精华,创造未来教育的办学思想,培养既具有中国心、民族魂,又具有国际视野的优秀学生。

撰稿:杨立柱

审核:陈蕾

摄影:周博强,王京,杨立柱

校园新闻

招生报名

学校微信公众号

?2014 All Right Reserved. 北京市朝阳区人大附中朝阳分校 版权所有 京ICP备14044042号